Les BP cuisine et restaurant participent à un concours

L’IFP 43 et le Rotary-club Le Puy-Lafayette ont organisé un concours pour les BP cuisine et BP restaurant en 1ère année.

Chaque équipe composait un d’apprenti serveur et de deux ou trois apprentis cuisiniers devait réaliser son propre menu. Chaque équipe avait un panier d’ingrédients identique. La qualité de la présentation, de la réalisation des plats, le goût étaient pris en compte ainsi que le dressage de la table et le service.

Les plats proposés par les apprentis étaient très correctement réalisés et de grande qualité.

Le Rotary a récompensé de manière collective l’ensemble des apprentis BP cuisine et restaurant par une aide de 1 500.€

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

Fermeture estivale

L’ IFP 43 sera fermé pour congé annuel du jeudi 26 juillet au lundi 27 août. Merci d’adresser vos demandes par mail : (...)

Lire la suite

Un apprenti ébéniste remporte le concours national

Alexandre CROUZEVIALLE devient Meilleur Apprenti de France tourneur sur bois. Actuellement en CAP ébéniste, Alexandre est apprenti à l’atelier « Le (...)

Lire la suite