Les BP cuisine et restaurant participent à un concours

L’IFP 43 et le Rotary-club Le Puy-Lafayette ont organisé un concours pour les BP cuisine et BP restaurant en 1ère année.

Chaque équipe composait un d’apprenti serveur et de deux ou trois apprentis cuisiniers devait réaliser son propre menu. Chaque équipe avait un panier d’ingrédients identique. La qualité de la présentation, de la réalisation des plats, le goût étaient pris en compte ainsi que le dressage de la table et le service.

Les plats proposés par les apprentis étaient très correctement réalisés et de grande qualité.

Le Rotary a récompensé de manière collective l’ensemble des apprentis BP cuisine et restaurant par une aide de 1 500.€

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

« DINER DE GALA » AUTOUR DE NOS BONS PRODUITS DE HAUTE-LOIRE

Cette rencontre gastronomique intergénérationnelle est l’occasion de réunir les chefs des Toques de Haute-Loire et les apprenti(e)s de la section (...)

Lire la suite

Mercredis de l’apprentissage

Venez-nous rencontrer lors de nos Portes Ouvertes les 07, 14, 21 et 28 mars prochains ! Deux rendez-vous sont proposés chaque mercredi : 9h30 ou (...)

Lire la suite