LES PÂTISSIERS ET LES CHARCUTIERS A LA FOIRE EXPO DU PUY

Pour cette nouvelle édition de la Foire Exposition Velay Auvergne 2015, les Pâtissiers et les Charcutiers de l’IFP 43 participaient au sein de l’Espace Passion et Savoir-Faire à la promotion de chaque métier, de la filière et de tous les savoir-faire qui y sont associés.

Lors de la journée du 27 mai, les Pâtissiers ont pu notamment se rapprocher des producteurs locaux pour montrer la transformation et la valorisation de leurs produits.

Un rapprochement réussi pour un résultat gustatif apprécié de tous !

Forum de l’alternance

L’IFP 43 participera le mercredi 23 mai au Forum de l’alternance qui se tiendra à Vals-près-le-Puy de 13h30 à 16h30.

Lire la suite

« DINER DE GALA » AUTOUR DE NOS BONS PRODUITS DE HAUTE-LOIRE

Cette rencontre gastronomique intergénérationnelle est l’occasion de réunir les chefs des Toques de Haute-Loire et les apprenti(e)s de la section (...)

Lire la suite