Les toques d’Auvergne invitent les apprentis cuisiniers

Ce lundi 30 septembre, les cuisiniers des Toques d’Auvergne proposaient un déjeuner de prestige au sommet du Puy-de-Dôme.

Les chefs auvergnats se sont réunis dans ce lieu atypique pour organiser un déjeuner de gala ainsi qu’un pique nique de choix. Cette opération avait deux objectifs : défendre la gastronomie locale et soutenir la candidature de la chaîne des Puys à l’UNESCO.

Jacques Marcon et les toques de Haute-Loire étaient aux fourneaux secondés par les apprentis cuisiniers de l’IFP 43 pour préparer le repas de gala.

5 apprentis actuellement en BP cuisine, 2ème année, accompagné d’un de leur formateur Sandy Caire (lui-même Toques d’Auvergne) ont ainsi pu participer à cette rencontre riche en enseignements.

Les apprentis entourés des chefs de Haute-Loire {JPEG}

Point d’actualité en date du vendredi 27 mars 2020

Actualités mise à jour en date du vendredi 27 mars 2020 Le CFA n’étant plus autorisé à accueillir les apprenti(e)s sur site, des enseignements à (...)

Lire la suite

Point d’actualité en date du vendredi 20 mars 2020

Point d’actualité en date du vendredi 20 mars 2020 - MESSAGE AUX APPRENANTS : CONTINUITÉ DES COURS Chers apprenants, Les équipes pédagogiques de (...)

Lire la suite