"Mariage floral" comme thème....

Lundi 19 et mardi 20 septembre, les 10 apprentis du BTM pâtissier passaient leur examen de pratique avec pour thème "mariage floral".

Les jeunes avaient 17 heures pour réaliser l’ensemble des pièces.

Au programme :

  • Spécialité gâteau individuel
  • Entremets mangue/chocolat
  • Croquembouche
  • 2 montages chocolat
  • Religieuses
  • Chaussons napolitains
  • 3 variétés de feuilletés salés
  • Ananas givré
  • Bonbons pralinés
  • Guimauve framboise

A l’issue de l’épreuve, un jury composé de professionnel devait évaluer les productions de chacun mais également la présentation.

ANNULATION REUNION PARENTS/ENSEIGNANTS

❗️❗️ MESSAGE A DESTINATION DE NOS APPRENTI(E)S ❗️❗️ En raison du contexte sanitaire, la décision a été prise d’annuler "en présentiel" la réunion (...)

Lire la suite

NEWSLETTER

Vous trouverez ci-dessous la newsletter de votre CFA. Bonne lecture... Préservez-vous et respectez les gestes barrières ! Nous vous souhaitons (...)

Lire la suite