BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 3 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

Ébénisterie

Tour de France de l’OPCO EP à Bains...

L’ IFP 43 accueille le mardi 28 septembre 2021 de 9h à 17h les conseillers de la Haute-Loire de l’ OPCO EP. Plus de renseignements en suivant le (...)

Lire la suite

Fermeture exceptionnelle standard

INFORMATION ACTUALISEE EN DATE DU 1er septembre 2021 Exceptionnellement, le standard téléphonique de notre CFA est ouvert les matins seulement de (...)

Lire la suite