Les BP cuisine et restaurant participent à un concours

L’IFP 43 et le Rotary-club Le Puy-Lafayette ont organisé un concours pour les BP cuisine et BP restaurant en 1ère année.

Chaque équipe composait un d’apprenti serveur et de deux ou trois apprentis cuisiniers devait réaliser son propre menu. Chaque équipe avait un panier d’ingrédients identique. La qualité de la présentation, de la réalisation des plats, le goût étaient pris en compte ainsi que le dressage de la table et le service.

Les plats proposés par les apprentis étaient très correctement réalisés et de grande qualité.

Le Rotary a récompensé de manière collective l’ensemble des apprentis BP cuisine et restaurant par une aide de 1 500.€

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

PORTES OUVERTES

Comme chaque année, l’IFP43 propose l’évènement : Les mercredis de l’apprentissage Télécharger l’affiche Chaque mercredi du 22 février au 19 avril, (...)

Lire la suite

La Nuit de l’apprentissage

Cette soirée des métiers soutenue par @Auvergne Rhône Alpes Orientation et le Conseil Régional Auvergne Rhône Alpes est une occasion unique de se (...)

Lire la suite