Les BP cuisine et restaurant participent à un concours

L’IFP 43 et le Rotary-club Le Puy-Lafayette ont organisé un concours pour les BP cuisine et BP restaurant en 1ère année.

Chaque équipe composait un d’apprenti serveur et de deux ou trois apprentis cuisiniers devait réaliser son propre menu. Chaque équipe avait un panier d’ingrédients identique. La qualité de la présentation, de la réalisation des plats, le goût étaient pris en compte ainsi que le dressage de la table et le service.

Les plats proposés par les apprentis étaient très correctement réalisés et de grande qualité.

Le Rotary a récompensé de manière collective l’ensemble des apprentis BP cuisine et restaurant par une aide de 1 500.€

JPEG

JPEG

JPEG

JPEG

Renforcement protocole sanitaire

Renforcement du protocole sanitaire Le contexte sanitaire se dégradant au niveau national et au niveau local, des mesures de renforcement de (...)

Lire la suite

Journées d’intégration pour nos Bac Pro. MCV...

L’équipe pédagogique des Bac Pro. Métiers du commerce et de la vente a organisé deux journées d’intégration à destination des 2de et 1ère. L’objectif de (...)

Lire la suite