Ce lundi 4 novembre s’est déroulée à Aurillac (à l’institut de formation professionnelle du Cantal) la sélection régionale du Meilleur apprenti(e) de France en pâtisserie 2025. Ce sont 6
𝐂é𝐫é𝐦𝐨𝐧𝐢𝐞 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐦𝐢𝐬𝐞 𝐝𝐞𝐬 𝐝𝐢𝐩𝐥ô𝐦𝐞𝐬 / 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 𝟐𝟎𝟐𝟒 L'IFP43 félicite tous les diplômés de la promotion 2024 pour leur réussite ! C'est l'occasion de fêter ensemble cet événement lors
MEILLEURS APPRENTI(E)S DE FRANCE / Cuisine froide Nous sommes heureux de vous annoncer que Dzhuliia SALKHO actuellement en BP cuisine a décroché le titre de MAF cuisine froide
ActualitésYoann432024-06-18T12:32:12+00:00