𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐮 𝐌𝐞𝐢𝐥𝐥𝐞𝐮𝐫 𝐚𝐩𝐩𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢 𝐝𝐞 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐩â𝐭𝐢𝐬𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟓 :

Ce lundi 31 mars a eu lieu au Château de Ferrières (Seine et Marne) la finale nationale du MAF Pâtisserie 2025. Chaque région était représentée par un candidat. Durant 8h d’épreuve ils ont donné le meilleur d’eux même.

Pour la Région Auvergne-Rhône-Alpes il s’agissait d’ Alexis Rosier, apprenti à l’IFP43 en certificat de spécialisation en pâtisserie de boutique chez Jean-Luc Chapuis entreprise La Brivoise qui a brillamment décroché la 3ᵉ place du concours et qui est donc sur le podium.

Son talent, sa rigueur et sa passion ont été récompensés, nous sommes convaincus que ce n’est que le début d’une belle aventure sucrée !

Bravo à lui ainsi qu’à ses enseignants, au coaching spécial de Jean-Jacques Borne lui même MOF en pâtisserie, sa famille qui l’encourage au quotidien et son maître d’apprentissage Frédéric Alvergnas  entreprise La baraque à pain

Merci à tous ceux qui l’ont soutenu dans cette belle réussite !