Ce lundi 4 novembre s’est déroulée à Aurillac (à l’institut de formation professionnelle du Cantal) la sélection régionale du Meilleur apprenti(e) de France en pâtisserie 2025.
Ce sont 6 candidats issus de différents départements de la Région qui défendaient les couleurs de l’excellence en pâtisserie.

A l’annonce des résultats :
Alexis ROSIER en apprentissage à la BRIVOISE chez Jean-Luc Chapuis décroche la 1ère place,
Joris TAVIER en apprentissage au 213 Evasion Gourmande à Monistrol-sur-Loire chez Jules MATHE décroche la 3ème place.

Alexis Rosier se qualifie aussi pour disputer la finale nationale qui se déroulera le 31 mars 2025 en Seine et Marne au Château de Ferrières ou il défendra avec passion les couleurs de notre territoire.
Un grand merci à son enseignant Jean-Jacques Borne (enseignant à l’IFP43 et l’un des meilleurs ouvriers de France en pâtisserie) qui a accompagné les apprentis aux côtés de leurs maîtres d’apprentissage à ce concours de renommée nationale.

Toutes nos félicitations pour ce travail et ces résultats qui rendent fiers notre CFA !