BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 5 ou 4 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

  • BTM - Pâtissier

Ébénisterie

  • BTM - Ébéniste

« DINER DE GALA » AUTOUR DE NOS BONS PRODUITS DE HAUTE-LOIRE

Cette rencontre gastronomique intergénérationnelle est l’occasion de réunir les chefs des Toques de Haute-Loire et les apprenti(e)s de la section (...)

Lire la suite

Mercredis de l’apprentissage

Venez-nous rencontrer lors de nos Portes Ouvertes les 07, 14, 21 et 28 mars prochains ! Deux rendez-vous sont proposés chaque mercredi : 9h30 ou (...)

Lire la suite