BTM (Niveau 4)

Titre spécifique de l’artisanat : il permet d’acquérir des compétences pratiques et technologiques nécessaires à la maîtrise technique d’un métier, ainsi que des compétences transversales relatives à la fonction de production.

Durée de la formation : 2 ans

Prérequis : Accessible après l’obtention d’un premier diplôme de niveau 5 ou 4 (CAP / MC).

Remarques  : En pâtisserie, l’admission n’est possible que sur dossier de candidature, à retirer auprès de l’IFP 43.

Métiers de bouche

  • BTM - Pâtissier

Ébénisterie

  • BTM - Ébéniste

Campagne de dépistage SARSCoV-2 (Covid 19)

A l’initiative du Conseil Régional Auvergne-Rhône-Alpes et en partenariat avec l’IFP43, une campagne de dépistage du virus du SARSCoV-2 (Covid 19) va (...)

Lire la suite

Réunion parents-enseigants

!!!MESSAGE A NOS APPRENTI(E)S !!! En raison du contexte sanitaire très fragile et du couvre-feu en place, nous ne sommes pas en mesure de (...)

Lire la suite