Les toques d’Auvergne invitent les apprentis cuisiniers

Ce lundi 30 septembre, les cuisiniers des Toques d’Auvergne proposaient un déjeuner de prestige au sommet du Puy-de-Dôme.

Les chefs auvergnats se sont réunis dans ce lieu atypique pour organiser un déjeuner de gala ainsi qu’un pique nique de choix. Cette opération avait deux objectifs : défendre la gastronomie locale et soutenir la candidature de la chaîne des Puys à l’UNESCO.

Jacques Marcon et les toques de Haute-Loire étaient aux fourneaux secondés par les apprentis cuisiniers de l’IFP 43 pour préparer le repas de gala.

5 apprentis actuellement en BP cuisine, 2ème année, accompagné d’un de leur formateur Sandy Caire (lui-même Toques d’Auvergne) ont ainsi pu participer à cette rencontre riche en enseignements.

Les apprentis entourés des chefs de Haute-Loire {JPEG}

Fermeture estivale

L’ IFP 43 sera fermé pour congés annuels du lundi 25 juillet au vendredi 19 août inclus. Merci d’adresser vos demandes par mail : (...)

Lire la suite

Un nouveau Bureau à l’ IFP 43

L’Assemblée Générale de l’Association de Gestion de l’Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire s’est tenue au sein de l’établissement ce (...)

Lire la suite