Les toques d’Auvergne invitent les apprentis cuisiniers

Ce lundi 30 septembre, les cuisiniers des Toques d’Auvergne proposaient un déjeuner de prestige au sommet du Puy-de-Dôme.

Les chefs auvergnats se sont réunis dans ce lieu atypique pour organiser un déjeuner de gala ainsi qu’un pique nique de choix. Cette opération avait deux objectifs : défendre la gastronomie locale et soutenir la candidature de la chaîne des Puys à l’UNESCO.

Jacques Marcon et les toques de Haute-Loire étaient aux fourneaux secondés par les apprentis cuisiniers de l’IFP 43 pour préparer le repas de gala.

5 apprentis actuellement en BP cuisine, 2ème année, accompagné d’un de leur formateur Sandy Caire (lui-même Toques d’Auvergne) ont ainsi pu participer à cette rencontre riche en enseignements.

Les apprentis entourés des chefs de Haute-Loire {JPEG}

Tour de France de l’OPCO EP à Bains...

L’ IFP 43 accueille le mardi 28 septembre 2021 de 9h à 17h les conseillers de la Haute-Loire de l’ OPCO EP. Plus de renseignements en suivant le (...)

Lire la suite

Fermeture exceptionnelle standard

INFORMATION ACTUALISEE EN DATE DU 1er septembre 2021 Exceptionnellement, le standard téléphonique de notre CFA est ouvert les matins seulement de (...)

Lire la suite